Главная / Новости / Хардфорк Segwit2x: Чарли Ли и Роджер Вер пришли к общему решению

Хардфорк Segwit2x: Чарли Ли и Роджер Вер пришли к общему решению

Создатель Litecoin Чарли Ли и ярый сторонник увеличения размера блока биткоина Роджер Вер согласовали между собой условия спора о хардфорке Segwit2x. Об этом Ли написал у себя в Twitter.

“Сделка с Роджером Вером заключена. Вот условия, с которыми мы согласились. Пусть фишки лягут и будь что будет”

В условиях указано, что условия сделки действительны, если Segwit2x произойдет на блоке 494,784 и после этого в новой цепи будут намайнены 100 блоков. Если хардфорк не произойдет или же если цепь Segwit2x не достигнет блока под номером 494,884, обе стороны сделки оставят себе свои 250 биткоинов.

Если же после хардфорка с новой цепью не будет никаких проблем, то в течение двух недель после нахождения блока 494,884 Бен Дэвенпорт (BitGo), Чарли Ли, Алекс Моркос (Chaincode Labs) и Тур Деместр (Adamant Research) отправят Роджеру Веру по 250 полученных в результате хардфорка монет. В свою очередь, Роджер Вер должен будет отправить каждому из них по 250 биткоинов оригинальной цепи (Segwit1x).

Монеты, образованные от каких-либо других форков после блока под номером 494784 должны будут добавлены к сумме в 250 биткоинов.

В конце сентября противник хардфорка Segwit2x Чарли призвал остальных противников двукратного увеличения размера блока без консенсуса сообщества добавить к своему никнейму в Twitter пометку [NO2x] и предложил отправить 250 образованных в результате хардфорка монет взамен на 250 биткоинов.

На это предложение вскоре откликнулся скандально известный Роджер Вер:

Стоит отметить, что значительная часть биткоин-сообщества отказывается поддержать Segwit2x, ссылаясь на недостаточную прозрачность разработки и заявленных целей.

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

За два года российские ICO привлекли более $300 млн

Директор центра финансовых технологий фонда «Сколково» Павел Новиков на заседании экспертного совета по блокчейну при …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *