Главная / Новости / $6000 за Биткоин к концу года

$6000 за Биткоин к концу года

Многие были бы рады увидеть цену Биткоина в $6000. Все знают, что у Биткоина было хорошее движение в течение 2017 года и цена уже достигала отметки в $5000, однако, по-прежнему остается достаточно далеко до желаемой цены. В данный момент цена Биткоина колеблется около $4300, что говорит о необходимости в большом импульсе для роста к цели.

Конечно, эта цена не будет легко достигнута — на ее пути будет много преград. Недавние страхи, вызванные регуляторными действиями Китая, спровоцировали панику на рынке и создали быкам проблемы. Тем не менее, стоит отметить, что форк Bitcoin Cash не затронул цену Биткоина. В ноябре ожидается очередной форк SegWit2x.  Его успех будет зависеть от того, как много людей и компаний его поддержат.

Глава маркетинговой службы Gatecoin Thomas Glucksmann прокомментировал следующее:

«На протяжении года мы предрекали, что цена Биткоина достигнет $5000 и до конца года будет ползти к $6000. Этот прогноз выглядит соответствующим текущему положению на рынке. Однако, мы ожидаем высокую волатильность на рынке в течение ноября вплоть до форка SegWit2x»

Справедливо будет отметить, что форк это всегда спорный вопрос. Особенно в мире Биткоина, поскольку множество майнинговых пулов на данный момент предпочитают SegWit2x. Если поддержка майнеров начнет уменьшаться, то это непременно отразится на основной цепи Биткоина. Еще рано говорить о том, что же будет в будущем. Многое может произойти на отрезке времени до ноября. Но в данный момент цена в $6000 выглядит вполне выполнимой.

Источник: cryptocurrency.tech

Смотрите также

У москвича похитили 15 млн рублей наличными при попытке обменять их на биткоины

У москвича похитили 15 млн рублей при попытке обменять из на биткоины, сообщили в пресс-службе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *